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Rezept: Backteig II

Bild: Backteig II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lWeißbierca. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
120 gButter - zerlassenca. 0.86 €

Zubereitung:

Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut verrühren. 15 Minuten quellen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Backteig II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenbier  *   Weizenmehl Type 405


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