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Rezept: Backteig II

Bild: Backteig II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lWeißbierca. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
120 gButter - zerlassenca. 0.81 €

Zubereitung:

Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut verrühren. 15 Minuten quellen lassen.


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(*) Für diese Version von Backteig II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenbier  *   Weizenmehl Type 405


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