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Rezept: Backteig III

Bild: Backteig III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gMehlca. 0.08 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Eiweiß (steifgeschlagen) 

Zubereitung:

Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weißwein vermengt, eine Prise Salz, Einen Esslöffel Provenceröl und den Schaum von einem Eiweiß darunter mischt.


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(*) Für diese Version von Backteig III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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