Rezept: Backteig III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 | Eiweiß (steifgeschlagen) |
Zubereitung:
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weißwein vermengt, eine Prise Salz, Einen Esslöffel Provenceröl und den Schaum von einem Eiweiß darunter mischt.
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