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Rezept: Backteig Indisch

Bild: Backteig Indisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

75 gKichererbsenmehlca. 0.60 €
2.5 ELSpeisestärkeca. 0.04 €
150 mlWasserca. 0.00 €
1 ELButterschmalz, flüssigca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.12 €
Garam Masala 

Zubereitung:

Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Backteig Indisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Garam Masala  *   Kichererbsenmehl  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser


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