Rezept: Backteig mit Salbei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.48 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
65 g | Mehl | ca. 0.04 € |
2 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
getrockneter Salbei - etwas | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren.
Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen.
Anschließend 15 Minuten ruhen lassen.
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