Rezept: Bada - Auberginen nach indischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
3 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
1 EL | frischer Koriander - fein geschnitten | ca. 0.59 € |
1 EL | Frühlingszwiebeln - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend backen.
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