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Rezept: Bada - Auberginen nach indischer Art

Bild: Bada - Auberginen nach indischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.29 €
3 dlWasserca. 0.00 €
0.5 TLChilipulver - gehäuftca. 0.06 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
1 ELfrischer Koriander - fein geschnittenca. 0.59 €
1 ELFrühlingszwiebeln - fein geschnittenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 gr.Aubergineca. 1.62 €

Zubereitung:

Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend backen.


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(*) Die Zubereitung von Bada - Auberginen nach indischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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