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Rezept: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

Bild: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 17.38 €        Kosten Portion: 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 halbe Kalbsfüßeca. 13.99 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
60 gFettca. 0.08 €
1 TLRosenpaprika - gehäuftca. 0.11 €
400 gKartoffelnca. 0.90 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.

Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgießen. Nun legt man die ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüße und die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß zu Dillkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfüße  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalb Kartoffel Nose to Tail Paprika Tomate Ungarn


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