Rezept: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 17.13 € Kosten Portion: 4.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | halbe Kalbsfüße | ca. 13.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
1 TL | Rosenpaprika - gehäuft | ca. 0.11 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.
Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgießen. Nun legt man die ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüße und die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß zu Dillkartoffeln servieren.
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