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Rezept: Badische Schneckensuppe (Variante 1)

Bild: Badische Schneckensuppe (Variante 1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 kl.Lauchca. 0.40 €
0.5 Karotteca. 0.04 €
1 Scheibe(n)Sellerie 
24 Schnecken 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELWeißwein - trockenca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kerbel 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken und ebenfalls anbraten. Die Schnecken abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. In dem Gemüse anschwitzen. Die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss saure Sahne, feingehackte Kräuter und Weißwein unterrühren.

Zur Schneckensuppe werden Weißbrot oder Käsestangen gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Badische Schneckensuppe (Variante 1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schmand


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