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Rezept: Badischer Zwiebelkuchen II

Bild: Badischer Zwiebelkuchen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 :

150 gMehlca. 0.10 €
75 gMargarineca. 0.22 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
100 gBrotaufstrich "Gemüse ... 
... Julienne 
1 Eica. 0.26 €
100 mlSahneca. 0.55 €
75 gGouda - mittelalt, geriebenca. 0.89 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten durchkühlen lassen.

Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser) einfetten und mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.

Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Badischer Zwiebelkuchen II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405


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