Rezept: Bagel mit Gemüse-Tartar
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 gr. | Möhre; feine Würfel | |
0.5 kl. | Kohlrabi; feine Würfel | |
0.25 | Paprikaschote, rot feine - Würfel | ca. 0.22 € |
0.25 | Paprikaschote, gelb feine - Würfel | |
0.5 kl. | Zucchini; feine Würfel | |
0.25 Bund | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.18 € |
1 EL | Frischkäse | |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern | ca. 0.09 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Vollkorn-Bagel - aufgeschnitten |
Zubereitung:
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse unterrühren.
Auf die Bagels verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Affenfett - DDR-Rezept 4 Portionen Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.76 € Demeter: 0.95 € Es gibt sie noch die DDR, zumindest in unseren Kochbüchern. Der heute etwas befremdliche Rezeptname schmeckt lecker auf Brot und gibt Kraft, bis mittags dann die | |
Bittergemüse 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.56 € Löwenzahn und Zwiebel etwa 5 Minuten im Öl dämpfen, Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist. Zitronensaft zugeben, | |
Bauernauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 7.19 € Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 große Blätter lösen und die Strünke | |
Aal überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 53.61 € EU-Bio: 55.31 € Demeter: 55.35 € Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Minuten anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und | |
American Chocolate-Chip-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.52 € Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der |