Rezept: Bagel Rezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Weizenmehl | ca. 1.45 € |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.75 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Arak | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Machlebkörner ? | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
50 g | Sesamkörner | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Größe einer Nuss abteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von 1cm und einer Länge von 14cm formen. Die Enden zusammenführen, so ergibt sich ein Beigel. Mit dem Eiweiß bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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