Rezept: Bagels - der Hit aus Usa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
1 Spur | Zucker | |
0.25 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zum Bestreuen | ||
Mohn | ||
Sesam | ||
Zum Belegen | ||
Salatblätter | ||
Räucherlachs | ||
Sahniger Frischkäse |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen, mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225oC 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer" (Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
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