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Rezept: Bagels - der Hit aus Usa

Bild: Bagels - der Hit aus Usa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
1 Spur Zucker 
0.25 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
400 gMehlca. 0.26 €
2 TLSalzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €

Zum Bestreuen
Mohn 
Sesam 

Zum Belegen
Salatblätter 
Räucherlachs 
Sahniger Frischkäse 

Zubereitung:

Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen, mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225oC 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer" (Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).


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(*) Für diese Version von Bagels - der Hit aus Usa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Kopfsalat  *   Mohn  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Hefe USA


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