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Rezept: Baggesgrummbeere

Bild: Baggesgrummbeere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinebauchca. 8.89 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
Nelkenca. 0.09 €
Kartoffeln (je nach Bedarf) 
0.5 lWeinca. 1.19 €
etwasButter 
Gewürze (je nach Geschmack) 

Zubereitung:

Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter, Zwiebeln, Gewürze und die als Salzstücke geschnittenen Kartoffeln. Nun den Topf zu 3/4 mit trockenem Weißwein auffüllen. Zum Schluss die Sahne auf den Kartoffeln verteilen, etwas Butterflöckchen und Zimt dazugeben. Kochzeit je nach Größe ca. 2 bis 3 Stunden bei 200° im E-Herd.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baggesgrummbeere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürze allgemein XXX  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Schlagsahne  *   Schweinebauch  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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