Rezept: Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Macchiatotörtchen - (tiefgekühlt) | |
280 g | Himbeeren (tiefgekühlt) | ca. 2.42 € |
1.5 EL | Puderzucker | ca. 0.23 € |
20 ml | Eierlikör | ca. 0.11 € |
4 Stück | Hohlhippen (Kekse) | |
4 | Minzsträußchen |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kühlschrank antauen lassen. Einige Himbeeren für Garnitur ganz lassen, den Rest mit Puderzucker vermengen, im Mixer gut aufmixen. Törtchen halbieren, eine Hälfte nochmals teilen.
Zubereitung:
Himbeersoße auf flachem Teller als Spiegel angießen, Eierlikör außen auf den Spiegel antropfen lassen, mit Zahnstocher ein Muster einziehen. Halbes Törtchen darauf setzen, beide andere Teile dazu anlegen, außen rundum Himbeeren aufsetzen, mit Hippenrolle und Minzsträusschen garnieren
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