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Rezept: Bagna cauda con verdura

Bild: Bagna cauda con verdura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprikaschote, rot feine - Streifenca. 1.05 €
1 Paprikaschot, grün feine - Streifenca. 0.87 €
1 BundKarotten; kleiner Bund - längs geviertelt 
1 Salatgurke; entkernt 5-cm- - Streifen 
0.5 BundStangensellerie; Stücke 
1 BundFrühlingszwiebeln nur das - Weißeca. 0.33 €
8 kl.Tomaten ev. halbiert o. - Viertel 
100 gChampignons, frisch, kleine 
1 kl.Lattich; (ital. Kopfsalat) - Blätterca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
40 gButterca. 0.29 €
Anchovisfilets; kl. - Gläschen abgetropft, u Püree 
gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.

Anchovis und Knoblauch zugeben.

Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten einköcheln lassen.

Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud stellen. Gemüseplatte dazu stellen.

dazu: Stangenweißbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke, Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bagna cauda con verdura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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