Rezept: Bagna cauda con verdura
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprikaschote, rot feine - Streifen | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschot, grün feine - Streifen | ca. 0.87 € |
1 Bund | Karotten; kleiner Bund - längs geviertelt | |
1 | Salatgurke; entkernt 5-cm- - Streifen | |
0.5 Bund | Stangensellerie; Stücke | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln nur das - Weiße | ca. 0.33 € |
8 kl. | Tomaten ev. halbiert o. - Viertel | |
100 g | Champignons, frisch, kleine | |
1 kl. | Lattich; (ital. Kopfsalat) - Blätter | ca. 0.89 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
Anchovisfilets; kl. - Gläschen abgetropft, u Püree | ||
gehackt | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.
Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.
Anchovis und Knoblauch zugeben.
Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten einköcheln lassen.
Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud stellen. Gemüseplatte dazu stellen.
dazu: Stangenweißbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke, Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.
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