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Rezept: Baguette - Variation 1

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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Baguette 
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Olivenöl 
Viel Knoblauch 
viel Weißwein (Prosecco) 

Zubereitung:

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten bei 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10 Minuten brötscheln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von dem guten Weißwein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Beilagen : Weißwein


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(*) Die Zubereitung von Baguette - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weißwein


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