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Rezept: Baguette für Vegetarier - Variation 1

Bild: Baguette für Vegetarier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKarotten, gewürfeltca. 0.08 €
und schonend vorgegart (noch - fest) 
50 gSellerie, gewürfelt, - vorgegart (s.o.) 
50 gZucchini, in dünnen - Streifen (NICHT vorgegart 20 g Mandeln, gehackt und geröstet 
30 gTomatenmarkca. 0.07 €
1 Baguette 

Zubereitung:

Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Minuten backen/garen.


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(*) Für diese Version von Baguette für Vegetarier - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Möhren (Karotten)  *   Tomatenmark


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