Rezept: Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept(e):
4 | Baguette (Frischback; ca 30 - cm lang) | |
für die Knoblauch-Kräuterbutter | ||
160 g | Butter | ca. 1.59 € |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.36 € |
kl. | Peterli | |
kl. | Schnittlauch | |
kl. | Basilikum | |
kl. | frische Kräuter (nach - Belieben) | |
200 g | Parmesan - gerieben | ca. 6.46 € |
Zubereitung:
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Greyerzer Crepes 4 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 5.49 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugießen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eigelb beifügen und gut mischen. Den Teig | |
Apfelscones mit Haferflocken 8 Portionen Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.87 € Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen | |
Grundrezept Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 0.54 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 0.54 € Eiweiß mit Salz in einer großen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker hineinrieseln lassen. Der Eischnee | |
Ischler Schokowürfel 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.48 € Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der | |
Pikante Schlehen 1 Rezept Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 5.50 € Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem großen Backblech über Nacht einfrieren, damit sie den stark herben |