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Rezept: Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

Bild: Baguette Knoblauch-Kräuterbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(e):

4 Baguette (Frischback; ca 30 - cm lang) 

für die Knoblauch-Kräuterbutter
160 gButterca. 1.08 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
kl.Peterli 
kl.Schnittlauch 
kl.Basilikum 
kl.frische Kräuter (nach - Belieben) 
200 gParmesan - geriebenca. 4.97 €

Zubereitung:

Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen


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(*) Für diese Version von Baguette Knoblauch-Kräuterbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Schnittlauch - frisch


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