Rezept: Baguette mit Hackfleischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Baguette | |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
1 EL | Dosenmilch | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Alter Gouda - gerieben | ca. 2.39 € |
Tomatenscheiben | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf die ausgehöhlten Baguettehälften streichen. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Tomatenscheiben darüber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Käse darüber geben und bei 220 Grad noch einmal 10 Minuten überbacken.
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