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Rezept: Baguette mit Hackfleischfüllung

Bild: Baguette mit Hackfleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Baguette 
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
1 kl.Eica. 0.13 €
1 ELDosenmilch 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gAlter Gouda - geriebenca. 2.39 €
Tomatenscheiben 
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse auf die ausgehöhlten Baguettehälften streichen. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Tomatenscheiben darüber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Käse darüber geben und bei 220 Grad noch einmal 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette mit Hackfleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Gouda - alt  *   Hackfleisch gemischt  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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