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Rezept: Baguette mit Scampis und Knoblauch

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Baguette 
800 gScampis (die mit der Schale)ca. 32.90 €
2 BundPetersilie - lieber mehr als weniger 
Gutes Olivenöl 
Viel Knoblauch 
Weißwein (z.B. den leicht - moussierenden Prosecco) 

Zubereitung:

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.

Dann spritzt man etwas von dem guten Weißwein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette mit Scampis und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scampi - Kaisergranat  *   Weißwein


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