Rezept: Baguette mit Scampis und Knoblauch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Baguette | |
800 g | Scampis (die mit der Schale) | ca. 32.90 € |
2 Bund | Petersilie - lieber mehr als weniger | |
Gutes Olivenöl | ||
Viel Knoblauch | ||
Weißwein (z.B. den leicht - moussierenden Prosecco) |
Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.
Dann spritzt man etwas von dem guten Weißwein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.
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