Rezept: Baguette-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Baguette-Fertigteig - aus dem Kühlregal | |
Maismehl - fürs Blech | ||
Für den Belag: | ||
8 EL | Tomaten - passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - schwarz, a.d.M. | ca. 0.04 € | |
100 g | Paprikasalami - dünn aufgeschnitten | |
12 | St Oliven - grün, mit Paprika gefüllt | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
4 TL | Olivenöl - kaltgepresstes | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte Größe ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.
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