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Rezept: Baguette-Pizza

Bild: Baguette-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Baguette-Fertigteig - aus dem Kühlregal 
Maismehl - fürs Blech 

Für den Belag:
8 ELTomaten - passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, a.d.M.ca. 0.04 €
100 gPaprikasalami - dünn aufgeschnitten 
12 St Oliven - grün, mit Paprika gefüllt 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
4 TLOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.10 €

Zubereitung:

Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit:

Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte Größe ausrollen, aufs Blech setzen.

Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.

Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darüberstreuen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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