Rezept: Baharat (mit Chilis)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Muskatnuss - gerieben | |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
1 EL | Koriandersamen | ca. 0.54 € |
1 EL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.11 € |
1 EL | Gewürznelken | ca. 0.42 € |
1 kl. | Stück Zimtstange | |
6 | Grüne Kardamomen - nur die Samen davon | |
2 EL | Paprika | |
1 TL | Chilis - gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mahlen.
In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
Zu: Fleisch, Gemüse.
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