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Rezept: Brokkoli-Auflauf - Variation 2

Bild: Brokkoli- Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 9.08 €        Kosten Portion: 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
3 ELKnoblauch - frisch oder eingelegtca. 0.67 €
200 gSchmelzkäseca. 0.99 €
400 mlSahneca. 2.18 €
4 Eierca. 1.03 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 Minuten vorgaren.

Brokkoli in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln darüberschichten. Knoblauch, Schmelzkäse, Eier ,Sahne und Gewürze mit dem Rührgerät gut mixen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Im Ofen bei 200 Grad C ca . 45 Minuten backen. Heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Auflauf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne


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