Rezept: Lebergulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 € Kosten Portion: 1.88 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
65 g | durchwachsener Speck | ca. 0.65 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
500 g | grüne Paprika | ca. 2.50 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
500 g | Schweineleber | ca. 3.35 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Paprika | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Leber grob würfeln, in Mehl wenden und in Öl bräunen.
Leberwürfel unter das Gemüse mischen, würzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
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