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Rezept: Lebergulasch

Bild: Lebergulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

65 gdurchwachsener Speckca. 0.65 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
500 ggrüne Paprikaca. 2.50 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
500 gSchweineleberca. 3.35 €
2 ELMehlca. 0.06 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELPaprikaca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Leber grob würfeln, in Mehl wenden und in Öl bräunen.

Leberwürfel unter das Gemüse mischen, würzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Lebergulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte Gulasch Innereien Leber Nose to Tail


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