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Rezept: Baka koro - Gebratener Kohl

Bild: Baka koro - Gebratener Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.89 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSpitzkohlca. 2.24 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
150 mlheißes Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Bouillonwürfelca. 0.06 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glasig schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.

Das heiße Wasser dazu gießen und alles ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.


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(*) Die Zubereitung von Baka koro - Gebratener Kohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Spitzkohl  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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