Rezept: Baka koro - Gebratener Kohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Spitzkohl | ca. 0.97 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 kl. | Tomate | ca. 0.22 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
150 ml | heißes Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Bouillonwürfel | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glasig schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heiße Wasser dazu gießen und alles ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
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