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Rezept: Bakamie Goreng

Bild: Bakamie Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEiernudelnca. 1.99 €
200 gBohnensprossenca. 0.99 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 ELErdnusskerne 
4 ELÖlca. 0.07 €
10 Schalottenca. 0.25 €
350 gGarnelen roh, ohne Schaleca. 0.00 €
2 Möhren; geschält, in - feine Scheiben gehobelt 
1 Pack-Choi; oder anderen - Kohl 
4 Tomaten; (Concasse), - gewürfelt 
150 gKaiserschoten, in feinen - Streifenca. 1.99 €
5 TLDunkle Sojasoßeca. 0.08 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Frischer Koriander 

Zubereitung:

Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgießen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.

Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste pürieren.

Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten, Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.

Restliche Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und braten.


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(*) Die Zubereitung von Bakamie Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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