Rezept: Bakamie Goreng
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Eiernudeln | ca. 1.99 € |
200 g | Bohnensprossen | ca. 0.99 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 EL | Erdnusskerne | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
10 | Schalotten | ca. 0.25 € |
350 g | Garnelen roh, ohne Schale | ca. 0.00 € |
2 | Möhren; geschält, in - feine Scheiben gehobelt | |
1 | Pack-Choi; oder anderen - Kohl | |
4 | Tomaten; (Concasse), - gewürfelt | |
150 g | Kaiserschoten, in feinen - Streifen | ca. 1.99 € |
5 TL | Dunkle Sojasoße | ca. 0.08 € |
5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frischer Koriander |
Zubereitung:
Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgießen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.
Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste pürieren.
Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten, Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.
Restliche Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachsknödel nach Barbara Schlachter 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.51 € Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen | |
Bandnudeln mit Kalbssugo 8 Portionen Preise: Discount: 38.08 € EU-Bio: 38.68 € Demeter: 38.86 € Planen Sie bei der Zubereitung etwas mehr Zeit, nämlich etwa 3 1/2 Stunden, ein ... Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten, Knollen- | |
Spargel zu Putenschnitzel 1 Portion Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 9.55 € Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 | |
Spinat-Gugelhupf 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.63 € Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l | |
Apfelrotkohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.44 € Wenns schnell gehen soll und Garten oder Handel keinen frischen Rotkohl hergeben, dann muss der Kohl eben aus dem Glas kommen. Die Zwiebel würfeln. Die Äpfel |