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Rezept: Bakamie Goreng

Bild: Bakamie Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEiernudelnca. 1.99 €
200 gBohnensprossenca. 0.99 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 ELErdnusskerne 
4 ELÖlca. 0.07 €
10 Schalottenca. 0.25 €
350 gGarnelen roh, ohne Schaleca. 0.00 €
2 Möhren; geschält, in - feine Scheiben gehobelt 
1 Pack-Choi; oder anderen - Kohl 
4 Tomaten; (Concasse), - gewürfelt 
150 gKaiserschoten, in feinen - Streifenca. 1.99 €
5 TLDunkle Sojasoßeca. 0.08 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Frischer Koriander 

Zubereitung:

Nudeln in aufgekochtem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Abgießen und abschrecken, damit der Garprozess beendet ist.

Knoblauch und Erdnüsse im Mörser zu einer feinen Würzpaste pürieren.

Schalotten fein würfeln. Im Wok mit dem Öl braten. Die Würzpaste beigeben und das Aroma entfalten lassen. Garnelen, Kohl, Karotten, Erbsen alles aufeinmal dazugeben und halb garen.

Restliche Zutaten wie Tomatenwürfel und Nudeln beigeben und braten.


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(*) Für diese Version von Bakamie Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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