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Rezept: Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Bild: Baked Potatoes mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 70 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 TLOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 gr.Kartoffeln (mehlig kochend) - je ca. 200 gca. 1.59 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
400 gHüttenkäseca. 2.11 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.

Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas: Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere 20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.

Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln aufschneiden und den Hüttenkäse hineinfüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baked Potatoes mit Hüttenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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