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Rezept: Lengfischfilet auf Porree

Bild: Lengfischfilet auf Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 28.76 €        Kosten Portion: 7.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLengfischfilet - oder Kabeljauca. 24.78 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
750 gLauchca. 1.49 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Bundgemischte Kräuter - gehacktca. 0.66 €

Zubereitung:

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben und auf der mittleren Schiene bei 200 bis 220°C (Umluft: 180 bis 200°C) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Lengfischfilet auf Porree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kabeljau - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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