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Rezept: Lengfischfilet auf Porree

Bild: Lengfischfilet auf Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 28.7 €        Kosten Portion: 7.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLengfischfilet - oder Kabeljauca. 24.78 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
750 gLauchca. 1.49 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Bundgemischte Kräuter - gehacktca. 0.66 €

Zubereitung:

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben und auf der mittleren Schiene bei 200 bis 220°C (Umluft: 180 bis 200°C) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lengfischfilet auf Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kabeljau - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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