Rezept: L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
135 g | Zucker | ca. 0.20 € |
1 | Orange - unbehandelt - die Schale davon | ca. 0.25 € |
125 g | geschälte Mandeln | ca. 1.24 € |
1 | Eiweiß - (1) | ca. 0.08 € |
2 | Eiweiß - (2) | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse.
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten Teil aufgelöst hat.
Die dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln und ein Eiweiß (1) hinzufügen, alles gut vermischen.
Die restlichen Eiweiß (2) steifschlagen und unter die Masse ziehen. Papierförmchen damit füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten backen.
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