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Rezept: Bakewell Pudding

Bild: Bakewell Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Blätterteigca. 0.73 €
3 ELOrangenmarmeladeca. 0.16 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Zitronenschaleca. 0.28 €
100 gButter - geschmolzenca. 0.72 €

Zubereitung:

Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör verrühren und damit den Boden bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und geschmolzener Butter cremig rühren. Auf den Kuchenboden gießen.

Bei 180 Grad 40 Minuten backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bakewell Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Orange  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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