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Rezept: Lhlib dial loz - Mandelmilch aus Marokko

Bild: Lhlib dial loz - Mandelmilch aus Marokko - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggeschälte Mandelnca. 2.49 €
350 gPuderzuckerca. 2.96 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 lMilch - lauwarmca. 2.10 €
4 ELOrangenblütenwasserca. 2.45 €

Zubereitung:

Statt ganze Mandeln zu nehmen und diese relativ aufwändig zu mahlen, könnte man auch einen Versuch mit weißem Mandelmus, erhältlich im Bioladen, wagen.


Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit Wasser verrühren und zur Seite stellen.

Die Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren, das Orangenblütenwasser zufügen. Das Mandelwasser sieben und der Milch zugeben.

Kühl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lhlib dial loz - Mandelmilch aus Marokko erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenblütenwasser  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mandel Marokko Milch


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