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Rezept: Bakwan Udang

Bild: Bakwan Udang - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gReismehl / Weizenmehlca. 0.00 €
100 gKrabben, geschältca. 1.29 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
100 cc Kokosmilch, von 1/4 - Kokosnuss 
Erdnussöl 
1 Eica. 0.26 €
(Auf dem Teller kurz mit - einer Gabel geschlagen) 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Sellerie, fein gehackt 
(Auch das Blatt kann - genommen werden) 
1 Stengel Lauch, fein gehackt - Kohlblätter (Ich nehme Chinakohl), feingehackt 
(so viel man will) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer Mehl zuerst in einer Schüssel mischen. Dann das gerührte Ei dazu und rühren bis alles gut vermischt ist. Danach kommt das Mehl dazu und nochmals gut mischen. Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung löffelweise vorsichtig in das heiße Bratöl geben und anbraten bis sie bräunlich wird. Sofort servieren.

Beilage: Die Indonesier essen dieses Gericht sehr gerne zu einer Suppe oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Bakwan Udang erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade


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