Rezept: Limoncino - Variante mit Limonen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | bis 5 ungespritzte Limonen | |
1 l | Grappa oder anderer | ca. 9.98 € |
Tresterschnaps | ||
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
5 EL | weißer Kandiszucker, bis | |
zu 6 |
Zubereitung:
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weiße Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche geben. Schnaps darübergeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und beifügen. Zum Schluss je nach Geschmack entweder mit Kandiszucker oder Akazienhonig süßen. Gut verschließen und 14 Tage an die Sonne stellen.
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