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Rezept: Limoncino - Variante mit Limonen

Bild: Limoncino - Variante mit Limonen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 bis 5 ungespritzte Limonen 
1 lGrappa oder andererca. 9.98 €
Tresterschnaps 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
5 ELweißer Kandiszucker, bis 
zu 6 

Zubereitung:

Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weiße Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche geben. Schnaps darübergeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und beifügen. Zum Schluss je nach Geschmack entweder mit Kandiszucker oder Akazienhonig süßen. Gut verschließen und 14 Tage an die Sonne stellen.


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(*) Die Zubereitung von Limoncino - Variante mit Limonen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Kandiszucker  *   Limette  *   Vanilleschote


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