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Rezept: Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead

Bild: Fish Rechead - Gefüllter Fisch auf Goa Art
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Makrelenca. 11.39 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
1/4 TLGelbwurzca. 0.02 €

Masala:
8 rote Chillies - getrocknetca. 0.00 €
1/2 TLKreuzkümmelsamenca. 0.02 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
1 Stückfrischer Ingwer - ca. 2,5 cmca. 0.07 €
6 Pfefferkörnerca. 0.04 €
1 StückZimt - ca. 2,5 cmca. 0.25 €
1/4 TLSalzca. 0.00 €
1/2 TLZuckerca. 0.01 €
30 mlEssigca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz, Zitronensaft und Gelbwurz einreiben. Beiseite stellen.

Die Gewürze mit Essig uns sehr wenig Wasser zu einer dicken Paste zermahlen. Diese Mischung (Masala) in die Taschen des Fisches geben. 30 Minuten einziehen lassen.

Öl erhitzen und Fisch auf mittlerer Flamme braten.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Kurkuma  *   Makrele  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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