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Rezept: Balkan-Risotto (Mikrowelle)

Bild: Balkan-Risotto (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
375 mlFleischbrühe (Instant)ca. 1.58 €
1 Becher Tk Balkangemüse (300g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Minuten glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Minuten angaren. Gut durchrühren und dann bei 250 Watt in 20 Minuten mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Balkan-Risotto (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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