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Rezept: Balkansalat

Bild: Balkansalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
1 kl.Dose Kidney-Bohnen 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 Paprika-Schoten 
250 gSchafskäseca. 2.40 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSalz - gestr.ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde durchziehen lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.


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(*) Die Zubereitung von Balkansalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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