Rezept: Balkansalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.68 € |
1 kl. | Dose Kidney-Bohnen | |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Paprika-Schoten | |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz - gestr. | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
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