Rezept: Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Weizenmehl, Typ 405 | ca. 0.23 € |
50 g | Vollkornfrüchtemüsli | ca. 0.07 € |
10 g | Weizenkleber | |
10 g | Reinlecithin P | |
50 g | Erbsenfaser | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
10 g | Trockenbackhefe | ca. 0.08 € |
450 ml | Milch (1,5% Fett) |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei 20-25° eine halbe Stunde gehenlassen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175-210° (Stufe 4) ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man eine Bratfolie verwenden oder das Brot vor dem Backen mit etwas Eigelb einstreichen.
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