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Rezept: Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern

Bild: Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 116 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRehnüsslica. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSchweinsnetzca. 8.13 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
2 dlWildfond; oder Wasserca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €

NACH EINEM REZEPT VON
Beat Bürli, Ballwil - Wirtshaus ur Sonne 

Zubereitung:

Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.

In der Bratpfanne gleichmäßig heiß anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begießen. Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.

Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugießen. Einkochen und abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in gleichmäßige Tranchen schneiden.

Als Beilage eignen sich glacierte Maronie und Preiselbeeren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenetz  *   Wasser


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