Rezept: Balsamico Salatsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.80 € |
100 ml | Rotweinessig | ca. 0.43 € |
50 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.25 € |
50 g | Gehackte Zwiebeln | ca. 0.05 € |
10 g | Gehackter Knoblauch | |
10 g | Fein geschnittener - Schnittlauch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben.
Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach belieben nachwürzent.
Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen haltbar
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