Rezept: Linzer Kolatschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Vanille | ||
Zitronenschale | ||
Johannisbeermarmelade |
Zubereitung:
Auf dem Nudelbrett den Teig durchkneten, zu einem Fladen auswalzen und runde Plätzchen herausstechen. Bei der Hälfte der Plätzchen die Mitte ausstechen. Auf ein Blech legen, bei großer Hitze backen. Ausgekühlt mit Marmelade zusammenkleben.
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