Rezept: Balsamico-Gewürz-Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Birnen | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.125 l | weißer Aceto Balsamico | ca. 0.21 € |
1 Msp. | Nelke | ca. 0.07 € |
1 | frisches Lorbeerblatt | |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer, gestossen - gehäuft (x) | |
Butter - etwas | ||
Sahne |
Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und sirupartig einkochen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
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