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Rezept: Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Kartoffelstroh

Bild: Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Kartoffelstroh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKleine feste, weiße - Champignons 
4 ELButter - zum Braten (evtl. mehr)ca. 0.34 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
2 ELHonigca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Gemischte Blattsalate - (vor ugsweise Eichblat 
Feldsalat, Radicchio, - Chicorée 
Oder andere nach eigener - Wahl) 
Kleine Tomaten 
Große Kartoffeln 
Öl - zum Frittieren 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.

Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf 180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Kartoffelstroh Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattsalat  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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